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Une passion de toujours : la cuisine

Biographie culinaire

Aujourd’hui :
Mes connaissances culinaires me permettent de régaler les voyageurs du moment, d’organiser des buffets ou encore, sans trop d’appréhension, de mixer théâtre et délices, avec des soirées-cabaret ou des pique-niques-spectacles. Le choco-théâtre des vacances enfantines est encore une occasion de marier petites croques et rigolotes marionnettes.

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Hier :
Pour asseoir mes connaissances culinaires, un voyage au pays du bon goût m’a permis de découvrir les secrets de la gastronomie française.

Une année au lycée Emile Letournel de Saint-Pierre, sous la houlette de Vincent Lecoadic, parfait maître-queue, puis au Lycée professionnel de Dives sur mer (Calvados), une année magique, fourmillant de découvertes grâce à un enseignement hors pair, aux côtés d’instructeurs d’un professionnalisme sans égal, toujours au faîte des nouveautés culinaires du moment m’ont ouvert à l’art de la restauration.

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Enfin
chance inouïe, Marc Haeberlin, chef de L'Auberge de l’Ill***, m’a accueillie dans son établissement réputé pour un stage à la fois initiatique et mystérieux où j’ai fait l’apprentissage de la rigueur, côtoyé les secrets de grands cuisiniers et vécu l’angoisse du coup de feu ainsi que l’exigence élevée à son plus haut niveau.

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Certificat de l'Auberge de l'Ill
Stage en 2006 de cuisinière et pâtissière dans ce célèbre établissement.

Quelques menus:

Menu pour Daniel Lavoie

Menu pour les Rabbeats

Menu pour le président de la Croix Rouge Française

 

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